Pétales de rose

Pétales de rose

Les pétales de rose sont les feuilles de la fleur de rose. Les pétales de rose frais ou séchés sont comestibles et sont particulièrement populaires au Moyen-Orient, où ils sont utilisés comme agent de saveur dans de nombreux plats. Vous pouvez aussi faire du thé avec des pétales de rose séchés ou des fleurs de rose. Le thé à la rose était une boisson populaire en Perse et dans d'autres régions du monde. Il est très riche en vitamine C et A et renferme d'autres composés bénéfiques, comme les polyphénols, les antioxydants et divers minéraux.

En médecine traditionnelle, les pétales de rose sont depuis longtemps utilisés pour remédier à divers troubles de santé allant de l'arthrite au rhume et à la grippe, ainsi que de nombreux autres troubles chroniques. Ils sont particulièrement populaires comme tonique pour la femme, car ils peuvent aider les inconforts liés à la menstruation, particulièrement les crampes et les sautes d'humeur. Un thé à base de pétales de rose peut également améliorer votre humeur, car il possède des propriétés naturelles d'amélioration d'humeur, de relaxation et de soulagement du stress.

Uzuma Thé

Juices