Thé vert

Thé vert

Le thé vert est originaire de Chine et d'Inde, où il est toujours consommé pour son arôme rafraîchissant et ses nombreuses propriétés de santé. En comparaison d'autre thés, comme le thé noir, les feuilles du thé vert ne subissent que peu ou pas d'oxydation, ce qui conserve leur aspect vert. Comme c'est le type de thé le moins transformé, le thé vert contient le plus d'antioxydants, de vitamines et de polyphénols bénéfiques. Il est considéré comme étant une des boissons les plus saines au monde.

En médecine traditionnelle chinoise et indienne, le thé vert est depuis longtemps utilisé pour prévenir et traiter plusieurs troubles de santé. Le thé vert contient également de la caféine, mais bien moins que le café. La caféine contenue agit de manière bien plus douce sur le corps, pour ne pas sur-stimuler le cœur. Cependant, elle booste toujours votre métabolisme, ce qui peut vous aider à perdre du poids. Si vous aimez le thé vert, vous pouvez le savourer nature, ou avec du miel ou du sucre.

Uzuma Thé

Juices