Voici la composition nutritionnelle de ce super fruit, avec les détails de ses composants.

Valeur nutritionnelle pour 100 g

  • Énergie 141 kJ (34 kcal)
  • Glucides 8,16 g
  • Sucres 7,86 g
  • Fibres alimentaires 0,9 g
  • Graisses 0,19 g
  • Protéines 0,84 g

% Apport Journalier*

  • Vitamine A équiv. 169 μg (21%)
  • bêta-carotène 2020 μg (19%)
  • lutéine et zéaxanthine 26 μg
  • Thiamine (vit. B1) 0,041 mg (4%)
  • Riboflavine (vit. B2) 0,019 mg (2%)
  • Niacine (vit. B3) 0,734 mg (5%)
  • Acide pantothénique (B5) 0,105 mg (2%)
  • Vitamine B6 0,072 mg (6%)
  • Folate (vit. B9) 21 μg (5%)
  • Choline 7,6 mg (2%)
  • Vitamine C 36,7 mg (44%)
  • Vitamine K 2,5 μg (2%)
  • Calcium 9 mg (1%)
  • Fer 0,21 mg (2%)
  • Magnésium 12 mg (3%)
  • Manganèse 0,41 mg (20%)
  • Phosphore 15 mg (2%)
  • Potassium 267 mg (6%)
  • Sodium 16 mg (1%)
  • Zinc 0,18 mg (2%)

* Pourcentage de l'apport journalier basé sur un régime à 2000 calories. Vos valeurs journalières peuvent être plus élevées ou plus basses selon vos besoins en calories.