CarotteValeur Nutritive Carotte

Ce qui suit décompose le contenu nutritionnel de la carotte.

Valeur nutritionnelle pour 100g

  • Énergie 173 kJ (41 kcal)
  • Glucides 9,6 g
  • Sucres 4,7 g
  • Fibres alimentaires 2,8 g
  • Graisses 0,24 g
  • Protéines 0,93 g

% Apport Journalier*

  • Vitamine A équiv. (104%) 835 μg
  • bêta-carotène (77%) 8285 μg
  • lutéine zéaxanthine 256 μg
  • Thiamine (B1) (6%) 0,066 mg
  • Riboflavine (B2) (5%) 0,058 mg
  • Niacine (B3) (7%) 0,983 mg
  • Acide pantothénique (B5) (5%) 0,273 mg
  • Vitamine B6 (11%) 0,138 mg
  • Folate (B9) (5%) 19 μg
  • Vitamine C (7%) 5,9 mg
  • Vitamine E (4%) 0,66 mg
  • Calcium (3%) 33 mg
  • Fer (2%) 0,3 mg
  • Magnésium (3%) 12 mg
  • Manganèse (7%) 0,143 mg
  • Phosphore (5%) 35 mg
  • Potassium (7%) 320 mg
  • Sodium (5%) 69 mg
  • Zinc (3%) 0,24 mg
  • Fluorure 3,2 µg

*Pourcentage de l'apport journalier basé sur un régime à 2.000 calories. Vous valeurs journalière peuvent être plus élevées ou plus basses selon vos besoins en calories.

CarotteCarotteCarotteCarotte