Céleri

Valeur Nutritive Céleri

Le céleri que nous utilisons dans nos jus pressés à froid apporte beaucoup de bienfaits pour l'organisme. Voici le détail du contenu du céleri.

Valeur nutritionnelle pour 100 g

  • Énergie 12 kcal (50 kJ)
  • Glucides 2,97 g (dont fibres)
  • Sucres 1,4 g
  • Fibres alimentaires 1,83 g
  • Graisses 0,17 g
  • Protéines 0,69 g
  • Eau 95 g

% Apport Journalier*

  • Vitamine A équiv. 22 μg (3%)
  • Thiamine (vit. B1) 0,021 mg (2%)
  • Riboflavine (vit. B2) 0,057 mg (5%)
  • Niacine (vit. B3) 0,32 mg (2%)
  • Vitamine B6 0,074 mg (6%)
  • Folate (vit. B9) 36 μg (9%)
  • Vitamine C 3,1 mg (4%)
  • Vitamine E 0,27 mg (2%)
  • Vitamine K 29,3 μg (28%)
  • Calcium 40 mg (4%)
  • Fer 0.2 mg (2%)
  • Magnésium 11 mg (3%)
  • Phosphore 24 mg (3%)
  • Potassium 260 mg (6%)
  • Sodium 80 mg (5%)
  • Zinc 0.13 mg (1%)

* Pourcentage de l'Apport Journalier basé sur un régime à 2.000 calories. Vos valeurs peuvent être plus élevés ou plus basses selon vos besoins en calories.

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