Orange

Valeur Nutritive Orange

La liste suivante présente le détail du contenu exact des oranges.

Valeur nutritionnelle pour 100 g

  • Énergie 197 kJ (47 kcal)
  • Glucides 11,75 g
  • Sucres 9,35 g
  • Fibres alimentaires 2,4 g
  • Graisses 0,12 g
  • Protéines 0,94 g

% Apport Journalier*

  • Vitamine A équiv. (1%) 11 μg
  • Thiamine (B1) (8%) 0,087 mg
  • Riboflavine (B2) (3%) 0,04 mg
  • Niacine (B3) (2%) 0,282 mg
  • Acide pantothénique (B5) (5%) 0,25 mg
  • Vitamine B6 (5%) 0,06 mg
  • Folate (B9) (8%) 30 μg
  • Choline (2%) 8,4 mg
  • Vitamine C (64%) 53,2 mg
  • Vitamine E (1%) 0,18 mg
  • Calcium (4%) 40 mg
  • Fer (1%) 0,1 mg
  • Magnésium (3%) 10 mg
  • Manganèse (1%) 0,025 mg
  • Phosphore (2%) 14 mg
  • Potassium (4%) 181 mg
  • Zinc (1%)

*Pourcentage de l'Apport Journalier basé sur un régime à 2.000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être plus élevées ou plus basses selon vos besoins en calories.

OrangeOrangeOrangeOrange