Vanille

Vanille

La vanille est un ingrédient populaire que vous avez sûrement déjà vu dans de nombreuses préparations culinaires, des délicieux gâteaux et pâtisseries aux glaces et savoureux milk-shakes. Elle possède une saveur et un arôme emblématique qui permettent de la reconnaître assez facilement. L'arôme de la vanille vient de l'orchidée vanille, qui développe des fruits en forme de gousses. Les gousses de vanille ont une longueur de 5-22 cm et les plus grandes sont généralement considérées comme étant de meilleure qualité. À l'heure de la récolte, les gousses de vanilles doivent être cueillies à la main juste au bon moment pour garantir la maturité et que les gousses ne s'ouvrent pas. Même si la cueillette à la main des gousses de vanille est laborieuse et longue, cela permet d'avoir la vanille de la meilleure qualité.

La vanille existe sous de nombreuses formes. Il existe des extraits de vanille, de la poudre de vanille, du sucre vanillé ou des gousses entières de vanille, selon si vous souhaitez en utiliser en cuisine ou pour des remèdes naturels. Les gousses de vanille contiennent une multitude de nutriments, d'antioxydants et d'autres composés organiques qui apportent de riches bienfaits de santé. En médecine traditionnelle et comme agent de saveur populaire dans les aliments et les boissons, la vanille est utilisée depuis des siècles.

Uzuma Thé

Juices