Noix de Macadamia

Les noix de Macadamia peuvent être difficiles à ouvrir. L'arbre de macadamia n'est pas très résistant et ne peut survivre que dans des conditions particulières. C'est une espèce native d'Australie, qui était complètement inconnue des Européens avant le début du 19ème siècle. Les fruits de l'arbre de macadamia sont bien sûr les noix de macadamia. Les arbres peuvent varier en taille entre la taille d'un homme et celle d'une maison à deux étages, mais les meilleures noix de macadamia sont croquantes à l'extérieur et d'une texture beurrée à l'intérieur, avec une merveilleuse saveur crémeuse.

Nos noix de macadamia viennent exclusivement de Turique, où le sol fertile et les températures sont plus adaptés aux besoins de l'arbre de macadamia. Des températures de 25°C ne tombant jamais en dessous de 10°C garantissent une noix de macadamia supérieure. De plus, la faible humidité des régions de culture du macadamia en Turquie aide à éviter la pourriture des racines, qui peut s'abattre sur l'arbre macadamia et ruiner les fruits. Les noix de macadamia sont un bon en-cas à grignoter et vous feriez bien d'utiliser un casse-noisette, mais les noix de macadamia sont aussi souvent l'ingrédient secret des chefs et pâtissiers. Tout les plats, des cookies faits maisons aux currys peuvent profiter de l'ajout de noix de macadamia. Faites-nous confiance, vos papilles vous en remercieront.