Protéine de Chanvre

Le plant de chanvre est une des cultures les plus anciennes de l’humanité et il a donc joué un rôle important dans de nombreuses cultures depuis des milliers d’années. Il peut être utilisé pour produire des fibres, des alternatives au plastique, des textiles, du bois et du biocarburant et c’est l’une des sources de protéines naturelles et végétaliennes les plus puissantes que nous connaissons. En fait, il renferme une des concentrations en protéines les plus élevées parmi les plantes. Il contient 20 acides aminés, dont neuf que le corps humain ne peut pas produire par lui-même et pour lesquels il dépend de sources diététiques. De plus, il renferme des minéraux sains comme le magnésium, le fer ou le zinc.

Notre Protéine de Chanvre vient d’Europe et elle est produite en bio, ce qui signifie qu’elle ne contient ni herbicide, ni pesticide, ni additif, ni conservateur. Le processus de production est garanti pour préserver tous les ingrédients incroyablement utiles.

En raison de son délicieux parfum de noix, le chanvre est consommé dans des shakes, des smoothies, des céréales, des yaourts et en pâtisserie. De plus, certains aiment en consommer comme coup de pouce protéiné avant ou après l’effort physique. Une à quatre cuillères à soupe par jour est la dose moyenne recommandée.